• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : momo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir un oignon coupé en lanières dans une poêle avec du beurre.

Étape 2

Faire brunir les cubes de boeuf dans la même poêle. Ajouter 1 minute après les 2 sachets de sauce au poivre avec les quantités d'eau et de lait indiquées. Bien remuer et laisser mijoter pendant environ 2-3 minutes. Ajouter du persil au goût.

Étape 3

Verser le tout dans un contenant allant au four, couvrir le plat et mettre au four à 350 °F pendant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les sauces Knorr ou St-Hubert. Vous pouvez aussi mettre le tout à la mijoteuse à basse température pendant 7 heures. Faites revenir les oignons dans la poêle, le reste va directement dans la mijoteuse. Ce sera tout aussi bon et voilà deux façons intéressantes de faire cette recette. Servir avec pommes de terre pilées et légumes au goût. Je trouve très pratique cette recette pour un souper de dernière minute au four et cest délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf sauce au poivre

Se connecter

S'inscrire