Recette Boeuf rapide en un plat

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 6 critiques6commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 2 oignons moyens
  • 1/2 tasse petit pois congelés
  • 1/2 tasse maïs en grains congelé
  • 1/2 tasse de céleri coupé
  • 2 tasses macaronis
  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse eau chaude
  • Poivre de Cayenne
  • Graine de céleri
  • Basilic ou thym
  • 1 boîte crème de tomates (ou 2)

Préparation

  • Étape 1

    Faire rôtir l'oignon dans un peu d'huile et margarine dans une marmite de 5 litres.

  • Étape 2

    Ajouter le steak haché et rotir.

  • Étape 3

    Ajouter les légumes et les pâtes et les épices.

  • Étape 4

    Ajouter les deux bouillon de boeuf et poulet et la tasse d'eau et mélanger.

  • Étape 5

    Ajouter la creme de tomate mélanger le tout cuire lentement sur feux moyen a doux a couvert.

  • Étape 6

    Prêt quand les pâtes sont cuites et servir.

Commentaire de l'auteur

Je prend des pates qui ne prennent que 6 a 8 minutes de cuisson cateli si vous ne vouler pas épicé omettre le poivre de cayenne