- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Doudoux
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Étendre le boeuf (ou veau) haché cru dans un plat en pyrex carré allant au four. Saler et poivrer. Ajouter le piment vert.
Étape 3
Mettre sur le boeuf une rangée de carottes coupées en rondelles et une rangée de pommes de terre tranchées minces. Recommencer ces étapes, carottes et pommes de terre.
Étape 4
Dans un bol à part, bien mélanger ensemble la soupe aux tomates et l'eau. Verser le plus uniformément possible sur le dessus.
Étape 5
Couvrir le plat d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 50 à 60 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le boeuf peut être remplacé par du veau. Vous pouvez ajouter une carotte de plus.
Toute la famille en a raffolé et cette recette me vient d'une copine dans le cadre d'une activité d'échanges de recettes rapides au bureau. Merci à Pauline pour cette recette! Mon fils l'a adoptée et ce fut son premier plat préparé en appartement!
Rapide, économique et délicieux! Bonne idée pour les mamans au travail.