Boeuf haché en sauce rapide

Auteur : Mandoline

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf et les épices à steak. Façonner 4 galettes.

Étape 2

Fondre le beurre dans un poêlon et cuire les 4 galettes complètement.

Étape 3

Enlever les galettes du poêlon. Réserver au chaud.

Étape 4

Dans le poêlon, faire revenir l'oignon jusqu'à doré. Retirer les oignons. Réserver.

Étape 5

Préparer le sachet selon les instructions du fabriquant.

Étape 6

Déglacer la poêle avec la sauce. Laisser mijoter à feu doux. Ajouter le vin rouge et laisser épaissir. Ajoutez-y les oignons.

Étape 7

Déposer les 4 galettes dans 4 assiettes et arroser de la sauce.

Étape 8

Servir avec des pommes de terres en purée et d'une macédoine de légumes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre en purée et une macédoine de légumes. Au goût, on peut ajouter des champignons tranchés en même temps que les oignons.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf haché en sauce rapide

Se connecter

S'inscrire