• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper finement l'oignon jaune. Faire brunir dans une poêle électrique à 375 °F. Réserver. Faire brunir complètement le boeuf haché et égoutter.

Étape 2

Remettre le boeuf haché et l'oignon et mélanger. Réduire le feu à 300 °F. Ajouter les 2 boîtes de soupe aux tomates et la boîte de petits pois. Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 3

Ne jamais ajouter d'eau. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à la consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas remplacer les petits pois par du maïs, le goût n'est vraiment pas pareil. Servir avec un pain croûté frais du jour. À servir sur un lit de riz blanc, ou des pommes de terre coupées en dés et accompagné de votre légume favori.

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Boeuf haché aux pois verts en sauce tomate

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