- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Jackie Gauthier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la moutarde sèche, le sel, le pouvre et l'ail en poudre.
Étape 2
Étendre les tranches de steak sur un papier ciré et les saupoudrer du mélange d'ingrédients secs.
Étape 3
Faire fondre le beurre à bon feu dans une marmite en fonte et y faire revenir les tranches de boeuf des deux côtés, quelques-unes à la fois.
Étape 4
Ajouter l'oignon, l'ail les carottes et les tomates.
Étape 5
Mettre de l'eau à l'égalité de la viande. Assaisonner.
Étape 6
Laisser mijoter pendant 2 heures à feu doux.
Étape 7
Environ 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre et saupoudrer de persil.