• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Dianne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparez ce plat le matin de votre réception et mettez au réfrigérateur. Faites une pâte feuilletée ou achetez une livre de pâte à tarte congelée.

Étape 2

Mélangez le veau aux sept ingrédients qui suivent dans la recette. Enlevez le gras du boeuf et égalisez les bouts. Saupoudrez de sel d'ail.

Étape 3

Étendez sur le boeuf la farce de veau après vous être mouillé les mains et roulez. Abaissez la pâte en un rectangle d'environ 12 X 15 pouces et humectez les bords.

Étape 4

Placez le rouleau de viande sur la pâte; enveloppez de façon à ce qu'il soit bien recouvert. Repliez avec soin la pâte sur les côté et placez la préparation, côté replié dans une cocotte basse et huilée. Conservez au réfrigérateur.

Étape 5

Cuire au four à 450 F pendant 30 minutes, puis baissez le feu à 375 F.

Étape 6

Introduisez un thermomètre au centre du rouleau. La durée de la cuisson est de 1 1/4 heure pour une viande saignante et de 1 1/2 heure pour une viande à point, en tenant compte de l'épaisseur du morceau (de steak)

Note(s) de l'auteur :

Le bifteck peut aller jusqu'à 3 lbs. La poudre d'ail peut être remplacée par du sel d'ail.

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Boeuf farci en croûte

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