Boeuf épicé sur petit pain

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le boeuf haché, l'oignon et le poivron vert à feu moyen en remuant souvent, jusqu'à ce que la viande ait bruni et que tout le liquide se soit évaporé.

Étape 2

Incorporer les tomates. Couper les tomates entières en morceaux à l'aide d'une cuillère. Incorporer les céréales, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Couvrir et faire cuire à feu doux environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.

Étape 3

Servir dans des pains à hamburger.

Note(s) de l'auteur :

Valeur nutritionnelle par portion (incluant le pain) : 350 calories, 20 g de protéines, 47 g de glucides, 12 g de lipides, 10 g de fibres alimentaires. *© 2012 marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf épicé sur petit pain

Se connecter

S'inscrire