- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Johanne
Ingrédients
Pâte :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Étape 2
Dans un poêlon, faire revenir le boeuf haché et l'oignon. Retirer l'excédent de gras.
Étape 3
Ajouter le ketchup, le sel d'ail, le poivre et la crème de champignons. Laisser refroidir.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la pâte; pétrir. Abaisser la pâte en un carré de 12 pouces (30 cm) de côté.
Étape 5
Étendre le mélange de viande sur la pâte; rouler la pâte; appuyer pour bien sceller. Couper en 8 tranches de 2 pouces (5 cm).
Étape 6
Dans un plat rond, graissé, allant au four, déposer 7 tranches autour du plat et une au milieu.
Étape 7
Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 20 à 25 minutes.
Étape 8
Servir chaud, arrosé d'une sauce brune ou une sauce aux champignons.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux servi avec des pommes de terre en purée. Les enfants en raffolent.