• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans 2 c. à table d'huile.

Étape 2

Ajouter l'eau, patates, carottes, piment, ail, oignon, sel & poivre.

Étape 3

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 1/2 heures.

Étape 4

Ajouter le base de bouillon de boeuf et les tomates.

Étape 5

Couper le dessus de la citrouille pour faire un couvercle.

Étape 6

Nettoyer l'extérieur et vider l'intérieur.

Étape 7

La placer sur une plaque.

Étape 8

Remplir avec le mélange.

Étape 9

Huiler l'extérieur avec son couvercle avec un pinceau.

Étape 10

Mettre au four à 325 pendant 1 1/2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf en citrouille

Se connecter

S'inscrire