Boeuf Daldéa

Auteur : Mélanie Lafleur

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire rissoler le boeuf dans le beurre.

Étape 2

Ajouter les oignons, remuer et cuire 3 à 4 minutes.

Étape 3

Ajouter la pâte de tomates et cuire 2 à 3 minutes.

Étape 4

Assaisonner et disposer en rangées les carottes sur le boeuf haché.

Étape 5

Parsemer de persil.

Étape 6

Disposer les pommes de terre sur les carottes et le piment sur les patates.

Étape 7

Couvrir d'eau, couvrir la casserole et mijoter 30 à 35 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf Daldéa

Se connecter

S'inscrire