• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en morceaux de grosseur moyenne ainsi que le steak de surlonge en lanières.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Lorsqu'elle semble chaude, ajouter les légumes en les brassant pendant 5 minutes. Réserver dans un bol.

Étape 3

Faire sauter les lanières de boeuf dans la même poêle pendant 4-5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter la sauce soya et ajouter les légumes en baissant le feu.

Étape 4

Mélanger la fécule de maïs et le bouillon de boeuf dans un bol. Lorsque la fécule est dissoute, verser ce mélange dans la poêle avec la viande et les légumes. Cuire encore 1-2 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Versez le tout sur un lit de riz et vous aurez un repas équilibré et délicieux.

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Boeuf chinois aux légumes de Tania

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