- Préparation 30 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 210 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Ricardo, vol 6 no, 5
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, portez à ébullition le bouillon de poulet. Ajouter le thé et laisser infuser 15 minutes.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 degrés.
Étape 3
Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre et l'huile et faire dorer le roti sur tous les côtés. Saler et poivrer. Réserver dans une assiette.
Étape 4
Dans la même casserole, faire dorer les oignons, ajouter du beurre au besoin. Remettre la viande dans la casserole. Ajouter le bouillon. Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four 1h30.
Étape 5
Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson 30 minutes à couvert. Ajouter les haricots et les pruneaux en les enfonçant dans le bouillon. Poursuivre la cuisson encore une trentaine de minutes à découvert ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Rectifier l'assaisonnement.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une purée de pommes de terre, du couscous ou des nouilles au beurres.