Boeuf bourguignon mijoteuse à la Hélène

Auteur : à la Hélène

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : à la Hélène

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enrober les cubes de boeuf de farine.

Étape 2

Dans une poêle chaude, faire chauffer le beurre et saisir le boeuf pendant 2 minutes.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et ajouter le boeuf.

Étape 4

Faire mijoter pendant 5 à 6 heures à haute température.

Étape 5

15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons et le persil frais.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un nid de linguines Barilla fini # 11. Tout dépendant des mijoteuses, vérifier le temps de cuisson. La recette est prête quand les carottes sont tendres.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf bourguignon mijoteuse à la Hélène

Se connecter

S'inscrire