• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 485 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Karyne Dubeau

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les 7 premiers ingrédients et ajouter le boeuf.

Étape 2

Laisser macérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.

Étape 3

Égoutter la viande et conserver la marinade.

Étape 4

Faire cuire le bacon dans une poêle, l'enlever, et faire cuire les cubes de boeuf dans le gras du bacon.

Étape 5

Mélanger le boeuf avec la marinade et ajouter tous les ingrédients restants. Bien mélanger et mettre dans la mijoteuse à couvert.

Étape 6

Cuire pendant 8 à 10 heures, à feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir ce boeuf bourguignon sur un lit de riz, en ajoutant un peu de bouillon en guise de sauce. Un vrai régal!

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Boeuf bourguignon de ma mère (mijoteuse)

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