Boeuf bourguignon à L'Extra Grand Camembert

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, la farine et la pâte de tomates.

Étape 2

Dans un grand poêlon allant au four, faire fondre la moitié du beurre et y faire dorer les cubes de boeuf et le bacon. Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tout soit doré.

Étape 3

Verser le mélange de bouillon de boeuf et amener à ébullition en remuant. Incorporer le vin rouge et les assaisonnements.

Étape 4

Couvrir et faire cuire au four pendant environ 2 h ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.

Étape 5

Entre-temps, faire sauter les champignons dans le reste du beurre. Ajouter à la viande.

Étape 6

Recouvrir de tranches d'Extra Grand Camembert et poursuivre la cuisson 10 minutes, tout juste pour faire fondre le fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf bourguignon à L'Extra Grand Camembert

Se connecter

S'inscrire