Boeuf bourguignon

Auteur : Pétale

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lilly

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, brunir la viande avec le beurre et la retirer du feu.

Étape 2

Dans une cocotte, sauter les carottes, les oignons et l'ail pendant 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les assaisonnements, le bouillon et le vin. Ajouter la fécule de maïs préalablement diluée dans 1/4 de tasse d'eau et remuer constamment pour rendre onctueux.

Étape 4

Ajouter la viande brunie, la feuille de laurier, le persil, la ciboulette.

Étape 5

Mijoter à couvert jusqu'à tendreté, environ 3 heures. Faire sauter les champignons et les ajouter 15 minutes avant la fin de la cuisson.

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