Recette Boeuf aux légumes (mijoteuse)

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 91 critiques91commentaires
Boeuf aux légumes (mijoteuse)
Photo : Helena
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
6h 0 min
Temps total :
6h 20 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 gros oignon en tranches minces
  • 3 carotte en rondelles
  • 2 tranches navet en dés
  • 3 branches céleri en dés
  • 4 à 5 pomme de terre moyennes en cubes
  • Tranches chou
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 tasse jus de tomate
  • 1 c. à table ou plus basilic
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Cuire la viande haché, salé et poivré au goût.

  • Étape 2

    Mettre la viande au fond de la mijoteuse, ajoutez un rang d'oignon, un rang de carotte, un rang de navet, un rang de céleri et un rang de pomme de terre.

  • Étape 3

    Recommencer les rangs jusqu'à épuissement des légumes. Couvrir avec des tranches de chou, ajouter sel et poivre au goût.

  • Étape 4

    Mélanger la soupe aux tomates, le jus et le basilic, verser sur le tout.

  • Étape 5

    Faire cuire à LOW pendant 6 à 7 heures. Brasser à la mi-cuisson.


Aussi dans cette catégorie