- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Recette modifiée de SOS Cuisine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire saisir rapidement les tranches de boeuf dans une poêle avec un peu de margarine. Mettre de côté.
Étape 2
Dans la même poêle, faire sauter le brocoli et l'oignon environ 3 minutes.
Étape 3
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya et la sauce teriyaki.
Étape 4
Dans un chaudron, faire fondre la margarine et y ajouter l'ail. Faire un roux avec la farine. Ajouter le mélange de bouillon et bien mélanger.
Étape 5
Amener à ébullition, ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur un riz basmati ou calrose et saupoudrer de graines de sésame grillées.