- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Délayer la fécule de maïs dans l'eau dans un petit bol. Ajouter les 5 ingrédients suivants. Remuer. Mettre de côté.
Étape 2
Chauffer le wok à feu mi-fort. Y verser la première quantité d'huile. Ajouter le bifteck. Faire sauter en remuant pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit à point. Verser dans un bol.
Étape 3
Verser la deuxième quantité d'huile dans le wok chaud. Ajouter les carottes et les haricots. Faire sauter en remuant pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les légumes au bifteck dans le bol.
Étape 4
Verser la troisième quantité d'huile dans le wok chaud. Ajouter les courgettes et les champignons. Faire sauter en remuant pendant 2 minutes. Ajouter le mélange de légumes et de boeuf.
Étape 5
Ajouter les tomates. Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter au mélange de boeuf. Remuer jusqu'à ce que la préparation bouille et épaississe.
Étape 6
Répandre le fromage parmesan sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 1 litre (4 tasses).