• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire revenir les oignons dans du beurre. Ajouter le bouillon concentré liquide et continuer à cuire un peu, jusqu'à ce que ça commence à coller. Déglacer avec le vin blanc.

Étape 2

Ajouter le bouillon de boeuf, l'ail, le poivre et la moutarde. Bien mélanger et laisser mijoter pendant environ 1h30, jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide.

Étape 3

Mélanger l'eau froide et la fécule, puis ajouter dans le chaudron. Ajouter la crème au mélange. Mijoter pendant environ 20 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Très bon avec pommes de terre rondes bouillies et haricots verts! Encore mieux si on ajoute une baguette française chaude.

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Boeuf à la Émilie

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