Recette Blanc-manger

Auteur :
Date de publication :
Source :
Smarties
5 sur 5basé sur 128 critiques128commentaires
Blanc-manger
Photo : Mandoline
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 3 c. à soupe fécule de maïs
  • 2 tasses lait
  • 2 c. à soupe sucre
  • 1 c. à thé essence de vanille

Préparation

  • Étape 1

    Diluer la fécule de maïs dans un peu de lait.

  • Étape 2

    Ajouter le reste du lait et le sucre. Bien mélanger.

  • Étape 3

    Cuire au bain-marie à feu lent jusqu'à épaississement. Laisser bouillir environ 2 minutes.

  • Étape 4

    Laisser refroidir et ajouter la vanille. Bien mélanger.

  • Étape 5

    Déposer dans des coupes à dessert. Réfrigérer.