• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Poulet :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 95 °C.

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger soigneusement 1 cuillère à soupe d'huile, la moitié du paprika et le sel. Badigeonner le blanc de poulet sur ses deux faces avec la préparation précédente et le poser dans un plat légèrement graissé.

Étape 3

Mettre au four et laisser cuire environ 40 minutes en retournant à mi-cuisson.

Étape 4

Pendant la cuisson du poulet, éplucher et couper l'oignon en fines tranches. Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle et faire fondre les tranches d'oignon à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.

Étape 5

Quand le poulet est cuit, augmenter le feu sous la poêle, mettre le blanc de poulet et le faire dorer 1 minute de chaque côté.

Étape 6

Sortir le blanc de poulet et baisser le feu. Ajouter la crème fraîche et le reste du paprika, mélanger et enlever du feu dès que la crème est chaude. Ne pas la laisser cuire.

Étape 7

Servir immédiatement le blanc de poulet et verser la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de pommes de terre sautées, de pâtes ou de riz, ou d'une salade verte. Cette recette est adaptée d'une recette hongroise vue à la télévision.

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Blanc de poulet au paprika

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