Recette Bisque de crabe

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Date de publication :
Source :
Rachel
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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 tasses eau
  • 1 c. à soupe base de bouillon de poulet
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • 1 1/2 tasses crème 15%
  • 2 c. à soupe xérès
  • 1 tasse chair de crabe
  • Sel
  • Poivre
  • Persil pour décorer

Préparation

  • Étape 1

    À feu vif, amener l'eau à ébullition.

  • Étape 2

    Ajouter la base de poulet et remuer toujours à feu vif jusqu'à dissolution complète.

  • Étape 3

    Ajouter la crème de tomates et remuer jusqu'à homogène. Réduire le feu à doux et ajouter la crème, le Xéres et le chair de crabe (égouttée). Bien mélanger.

  • Étape 4

    Réchauffer à feu doux, sans faire bouillir.

Commentaire de l'auteur

Délicieux comme entrée.