Biscuits tendres au chocolat

Auteur : Roxylion

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : roxylion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajouter les oeufs et la vanille, bien brasser. Incorporer le bicarbonate de soude, le sel et le cacao. Bien brasser pour que tout le mélange soit chocolaté uniformément. Ajouter la farine et finalement les noix.

Étape 2

Laisser tomber par cuillerées à thé sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four de 8 à 9 minutes (ne pas trop faire cuire). Les biscuits sont mous, ils vont gonfler pendant la cuisson et s'affaisseront en refroidissant.

Étape 3

Laisser refroidir sur la plaque à biscuits jusqu'à ce qu'ils soient figés, environ 1 minute. Placer sur une grille métallique et refroidir complètement.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 4 1/2 douzaines environ.

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