Recette Biscuits secs de Mimi de Lachute

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Date de publication :
Source :
nasam
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Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps de macération :
1h 0 min
Temps total :
1h 15 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • ngrédients secs :
  • 1 tasse sucre
  • 2 tasses farine
  • 2 c. à soupe poudre à pâte
  • Ingrédients liquides :
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 4 c. à soupe lait 2%
  • Essence de vanille ou autre (au goût)
  • Colorant alimentaire (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Chauffer le four à 350 °F.

  • Étape 2

    Dans un bol mélanger les ingrédients sec et dans dans autre bol les ingrédients liquide ajouter au ingrédients sec, bien mélanger à la fourchette et finir en pétrissant(la texture doit être comme de la pâte à tarte) laisser dans le bol recouvert d'un linge humide environ 1 hr ou plus.

  • Étape 3

    Sur une surface enfarinée, rouler la pâte très mince pour des biscuits secs (ou plus épais pour des biscuits plus tendres).

  • Étape 4

    Couper avec des emporte-pièces et déposer sur une plaque à biscuit au première étage du haut du four, cuir 6,7 minutes si les biscuits sont mince *un indice que les biscuits sont prêts c'est quand les rebords commence à doré et déposer sur une surface plane parce qu'ils durcissent en refroidissant.

Commentaire de l'auteur

Ils sont délicieux nature ou décorés. POUR LES BISCUITS ÉPAIS avant de mettre au four vous pouvez mettre une cerise ou une clémentine au centre et remplacer le 4 c. Soupe d'eau par le jus de cerise ou de jus orange et saupoudrer de sucre en poudre facultatif.