• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 38 portions

Ingrédients

Ingrédients liquides :
Ingrédients secs :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un grand bol, piler les bananes avec une fourchette.

Étape 3

Ajouter l'oeuf, la margarine, la cassonade, le lait et la vanille et bien mélanger.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cannelle et le bicarbonate de soude. Ajouter aux ingrédients liquides et mélanger à la fourchette.

Étape 5

Ajouter les canneberges et mélanger pour bien les répartir dans la préparation.

Étape 6

Déposer la préparation avec une grosse cuillère à soupe sur une plaque à biscuits doublée de papier parchemin. Avec la fourchette réchauffée à l'eau chaude, écraser les biscuits avant de les faire cuire au four.

Étape 7

Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

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Recettes

Biscuits santé aux canneberges et aux bananes

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