• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 60 portions
  • Crédits : Marie-Andrée

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la margarine, le sucre et la cassonnade.

Étape 2

Ajouter les oeufs et la vanille. Ne pas trop mélanger.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude avec une fourchette. Ajouter au mélange précédent et mélanger.

Étape 4

Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.

Étape 5

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 6

Déposer la pâte sur une plaque à biscuits graissées à l'aide d'une cuillère.

Étape 7

Cuire pendant 12 minutes à 350°F (180°C).

Partage X
Recettes

Biscuits santé

Se connecter

S'inscrire