Biscuits mous aux brisures de chocolat

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre.

Étape 3

Mélanger avec la poudre à pouding.

Étape 4

Ajouter les oeufs et la vanille.

Étape 5

Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude, puis les ajouter au mélange.

Étape 6

Finalement, ajouter les noix et les brisures de chocolat.

Étape 7

Cuire de 10 à 12 minutes à 350 °F.

Étape 8

Les biscuits sont prêts lorsque les côtés sont dorés.

Note(s) de l'auteur :

On peut mettre la sorte de pouding désirée. À essayer avec du pouding au caramel ou au chocolat. Même chose pour les brisures de chocolat blanc ou noir.

Partage X
Recettes

Biscuits mous aux brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire