Recette Biscuits mous au chocolat

Auteur :
Date de publication :
Source :
Annie
5 sur 5basé sur 591 critiques591commentaires
Biscuits mous au chocolat
Photo : Elene
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
36

Ingrédients

  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 2 c. à soupe lait
  • 1 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1 3/4 tasse farine tout usage

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Beurrer une plaque à biscuits.

  • Étape 3

    Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.

  • Étape 4

    Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre défait en crème.

  • Étape 5

    Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.

  • Étape 6

    Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.

  • Étape 7

    Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée.

  • Étape 8

    Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 5 minutes.

Commentaire de l'auteur

Le beurre peut être remplacé par de la margarine

Les biscuit resteront mous à la cuisson; ne les faites pas cuire plus de 5 minutes.

Attendre 2 ou 3 minutes et les retirer de la plaque avec une spatule.

On peut, au goût, remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs.


Aussi dans cette catégorie