Recette Biscuits mous à la mélasse

Auteur :
Date de publication :
Source :
Sylvie B
5 sur 5basé sur 264 critiques264commentaires
Biscuits mous à la mélasse
Photo : Dan002
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

  • 1 tasse mélasse
  • 1 tasse graisse fondue
  • 2 oeuf battus
  • 1 c. à thé gingembre
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 4 tasses farine tout usage
  • 3 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse lait

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger ensemble la mélasse, le sucre et la graisse.

  • Étape 2

    Ajouter les épices, le sel puis le bicarbonate de soude qui doit être dissous dans 1 c. à soupe d'eau froide.

  • Étape 3

    Ajouter les oeufs puis le lait en dernier lieu.

  • Étape 4

    Tamiser la farine et la poudre à pâte.

  • Étape 5

    Mettre ensemble le mélange de farine avec le premier mélange. Verser par cuillerées sur une plaque à biscuits légèrement graissée.

  • Étape 6

    Cuire au four à 350°F. de 10 à 15 minutes.