Biscuits moelleux à la crème d’érable

Auteur : Inconnu

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Préparation de la crème au beurre d'érable :
Préparation de la pâte :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.

Étape 2

Tamiser ensemble les ingrédients secs et réserver.

Étape 3

À l’aide d’un batteur électrique, défaire en crème la tire d’érable et le beurre. Ajouter l’œuf et la vanille, puis battre encore 2 min. Ajouter les ingrédients secs et incorporer à la spatule. Réserver.

Étape 4

Dans un bol, mélanger le sucre d’érable avec la cannelle, puis réserver.

Étape 5

Former de petites boules de pâte d’environ 4 cm (1 1/2 po). Les rouler dans le mélange de sucre d’érable et de cannelle. Disposer sur la tôle à biscuits et cuire au four pendant 15 min. Laisser refroidir sur une grille.

Étape 6

Préparer la crème. À l’aide d’un batteur électrique, défaire en crème le fromage à la crème, le beurre d’érable et le sel.

Étape 7

Tartiner la moitié des biscuits refroidis de confiture de canneberges et l’autre moitié de crème au beurre d’érable. Coller les biscuits ensemble. Décorer au choix, si désiré.

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