Biscuits moelleux à l'avoine et au cacao (délicieux & faible en gras)

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Joziie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol moyen, tamiser et mélanger tous les ingrédients secs (gruau, farine de blé, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel et cacao ). Réserver.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients (oeuf, cassonade, lait, beurre fondu et essence de vanille). Ajouter les ingrédients secs et les pépites de chocolat. Mélanger. Laisser reposer de 5 à 10 minutes pour que le mélange épaississe un peu.

Étape 4

Déposer à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits graissée ou couverte de papier ciré. (J'utilise une plaque à biscuits de silicone par dessus une plaque à biscuits ordinaire et ça marche très bien).

Étape 5

Cuire de 10 à 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits peuvent se congeler.

Partage X
Recettes

Biscuits moelleux à l'avoine et au cacao (délicieux & faible en gras)

Se connecter

S'inscrire