Recette Biscuits magiques

Auteur :
Date de publication :
Source :
Caroline Auger
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Biscuits magiques
Photo : Caro_auger
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 1 tasse margarine ferme
  • 1 c. à table essence d'amande
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à thé sel
  • 2 gros oeufs
  • 2 1/2 tasses farine tout usage
  • 1 1/2 tasse flocons d'avoine
  • 1 tasse bonbons Smarties

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffez le four à 300 °F. Dans un grand bol, mélangez la cassonade et la margarine à l'aide d'un fouet électrique, jusqu'à ce que le mélange devienne léger et blanc.

  • Étape 2

    Ajoutez l'extrait d'amande, la poudre à pâte, le sel et les oeufs. Brassez le mélange avec une cuillère de bois. Ajoutez la farine et l'avoine. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. La pâte doit être bien lisse et ne pas être collante. Si elle est collante, ajoutez un peu de farine pour la raffermir.

  • Étape 3

    Ajoutez les Smarties et mélangez bien, de façon à ce que les Smarties soient bien répartis dans la pâte. Servez-vous d'une cuillère à crème glacée pour séparer la pâte et placez les boules sur deux plaques à biscuits moyennes non graissées (vous devriez avoir 24 boules de pâte).

  • Étape 4

    Placez les biscuits au four pendant 18-20 minutes. Il est normal qu'ils soient encore mous une fois sortis du four.

Commentaire de l'auteur

C'est mon copain qui les appelés "biscuits magiques" car ils sont devenus notre meilleur vendeur à notre kiosque de levée de fond pour un voyage étudiant au Japon. Je dirais même que ceux qui en mangent le plus sont ceux qui se trouvent derrière le comptoir.