Biscuits irrésistibles

Auteur : Xela91

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Biscuits :
Glaçage (facultatif) :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les Corn Flakes, la noix de coco et l'eau. Bien mélanger.

Étape 4

Sur une tôle à biscuits légèrement beurrée, déposer en boules le mélange à l'aide d'une cuillère, à environ 2 cm les unes des autres.

Étape 5

Cuire 10-12 minutes à 180 °C, ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits devienne légèrement doré et ferme.

Étape 6

Pour glacer les biscuits, attendre 5-10 minutes qu'ils aient refroidi.

Étape 7

Mélanger tous les ingrédients du glaçage et faire fondre au micro-ondes environ 30 secondes. Bien brasser. Le mélange doit être crémeux et facile à étendre.

Note(s) de l'auteur :

Voilà de bons biscuits santé contenant peu de calories.

Partage X
Recettes

Biscuits irrésistibles

Se connecter

S'inscrire