• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 42 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mêler la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Crémer le beurre. Ajouter la cassonade, puis les oeufs 1 à la fois et bien battre.

Étape 3

Ajouter le mélange de farine, les noix et les essences. Réfrigérer plusieurs heures. Rouler dans des papiers cirés (rouleaux de 1 1/2 po de diamètre). Réfrigérer 1 nuit minimum.

Étape 4

Couper en tranches de 1/2 cm. Cuire à 350 ºF 10 minutes. Après les 5 premières minutes, ajouter une demi-cerise au marasquin sur chaque biscuit.

Note(s) de l'auteur :

Ma mère casse des noix de Grenoble fraîches pour les faire. Choisissez vos noix préférées.

Partage X
Recettes

Biscuits frigidaire de ma grand-mère

Se connecter

S'inscrire