• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser 2 à 3 plaques à biscuits de papier parchemin. Graisser légèrement le papier.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade et la poudre à pâte. Réserver.

Étape 3

À l’aide d’un fouet, mélanger l’oeuf, le lait, les haricots en purée, le sirop d’érable, l’huile et le jus de citron jusqu’à ce que le tout soit homogène. Réserver.

Étape 4

Dans un petit bol, réhydrater légèrement les fruits séchés dans le jus de fruits. Pendant ce temps, verser les ingrédients liquides au centre des ingrédients solides. Brasser légèrement.

Étape 5

Ajouter les fruits et le jus, puis mélanger à nouveau, juste assez pour humecter les ingrédients. Il est normal que le mélange soit un peu liquide.

Étape 6

Déposer environ 1 à 2 c. à soupe du mélange pour chaque biscuit sur la plaque de cuisson. Faire cuire environ 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour faire la purée de haricots blancs, rincez des haricots en conserve et broyez-les au robot culinaire. Se remplace par la même quantité de purée de banane.

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Recettes

Biscuits aux trois fruits pour le thé

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