Recette Biscuits aux raisins secs

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236004
Photo : Inconnu
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps de macération :
10 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 c. à thé cannelle
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse raisin sec ou plus, au goût

Préparation

  • Étape 1

    Mélangez dans un bol la farine, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les raisins secs.

  • Étape 2

    Dans un autre bol, mélangez la cassonade avec le beurre fondu et l’oeuf.

  • Étape 3

    Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs.

  • Étape 4

    Mélangez le tout.

  • Étape 5

    Une fois la pâte bien mélangée, déposez 1 c. à table à la fois le mélange sur une plaque à biscuits à intervalle d'environ 2 pouces par biscuit.

  • Étape 6

    Préchauffez le four à 350 °F.

  • Étape 7

    Faites cuire 15 minutes au four à 350 °F.

  • Étape 8

    Une fois les biscuits cuits, laissez refroidir 10 minutes.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer les raisins secs par des brisures de chocolat, des canneberges séchées ou même les deux ensemble!