Recette de biscuits aux pommes et poires

 

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.

ÉTAPE 2

Dans un autre bol, battre le beurre, la cassonade et les oeufs. Ajouter ensuite le gruau et le lait.

ÉTAPE 3

Peler et râper les pommes. Peler et couper les poires en dés. Ajouter les fruits à la préparation de gruau.

ÉTAPE 4

Ajouter ensuite la préparation de farine progressivement.

ÉTAPE 5

Sur une plaque de cuisson couverte de papier d'aluminium ou de papier parchemin, déposer une grosse cuillère à soupe du mélange pour chaque biscuit.

ÉTAPE 6

Placer au four à 375°F pour 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également changer les fruits pour des bananes ou des pêches.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pommes et poires

Se connecter

S'inscrire