• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Graisser légèrement une plaque à biscuits.

Étape 3

Dans une petite casserole, faire cuire à feu doux les pommes, le sucre et la cannelle jusqu'à ce que les pommes ramollissent et que la préparation épaississe. Retirer du feu et réserver.

Étape 4

Dans un grand bol, battre en crème le beurre, la cassonade et le sucre.

Étape 5

Incorporer les oeufs et la vanille.

Étape 6

Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate et la muscade. Ajouter à la préparation au beurre et bien mélanger.

Étape 7

Incorporer les flocons d'avoine, puis les pommes.

Étape 8

Déposer la pâte à la cuillère sur une plaque.

Étape 9

Faire cuire au four de 10 à 12 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pommes et à l'avoine

Se connecter

S'inscrire