Biscuits aux pépites de chocolat

Auteur : Martine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Hélène

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire la graisse en crème.

Étape 2

Ajouter l'oeuf, le lait et la vanille; battre jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.

Étape 3

Mélanger ensemble la farine, le sel, la cassonade et le bicarbonate de soude; incorporer au premier mélange.

Étape 4

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger légèrement.

Étape 5

Déposer par 2 c. à table (30 ml) sur une plaque non graissée.

Étape 6

Cuire au four de 8 à 10 minutes à 375°F (190°C).

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer les pépites de chocolat par 1/2 tasse (125 g) de dattes hachées et 1/2 tasse (125 g) de raisins secs.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire