Recette Biscuits aux noix de macadam

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 18 critiques18commentaires
Biscuits aux noix de macadam
Photo : Doudou09
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse noix de macadam hachés
  • 1/4 tasse grains de chocolat (brun) semisucrées
  • 1/4 tasse grains de chocolat (blanc)
  • 2 tasses farine
  • 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé soda à pâte
  • 1/2 tasse margarine ou beurre ramolli
  • 2 oeufs battus
  • 1 c. à thé vanille

Préparation

  • Étape 1

    Mettre le four à 375 degrés F.

  • Étape 2

    Graisser une plaque à biscuits.

  • Étape 3

    Mélanger le sucre, les noix, les grains de chocolat, la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et bien mélanger le tout.

  • Étape 4

    Ajouter le beurre/margarine, la vanille et les oeufs et mêler avec vos mains jusqu'à ce que le tout forme une pâte plutôt lisse.

  • Étape 5

    Former une boule de la grosseur d'une balle de ping pong et distancer d'environ 2 pouces d'intervalle sur la plaque à biscuits.

  • Étape 6

    Cuire pendant environ 10 12 minutes, le dessus doit être doré et refroidir 5 minutes sur une grille.

Commentaire de l'auteur

Au moment de les sortir du four, ils vont sembler un peu mou mais avec l'air ambiant ils vont devenir tout juste moelleux !