Biscuits aux chocolat et au caramel fondant ( Caramilk )

Auteur : Sakya

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le chocolat mi-amer dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes, à intensité moyennement faible en vérifiant au 20 secondes et brasser.

Étape 2

Recommencer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu complètement. Laisser refroidir.

Étape 3

Dans un grand bol, à l'aide d,un batteur électrique battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que la préparation soit gonflée.

Étape 4

Ajouter les oeufs un à la fois, en battant, incorporer la vanille, puis le chocolat refroidi.

Étape 5

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. Ajouter les ingrédients secs à la préparation de chocolat et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Étape 6

Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.

Étape 7

Briser les tablettes de chocolats en 10 carrés chacune.. avec les mains, façonner la pâte en boules, 1 c. à table ( 15 ml ) à chaque biscuit. Aplatir les boules et mettre un carré de chocolat au centre de chaque biscuit. Replier la pâte autour du chocolat et sceller avec la pâte.

Étape 8

Déposer les biscuits, l'ouverture dessous, sur des plaques à biscuits tapissées de papier parchemin, en laissant un espace d'environ 2 po ( 5 cm ) entre chacun

Étape 9

Déposer une plaque sur la grille supérieure et une autre sur la grille inférieur. Cuire à 375°F (190°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit ferme ( Intervenir et tourner les plaques à la mi-cuisson ). Déposer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.

Note(s) de l'auteur :

Saupoudrer de sucre à glacer au goût. Un délice pour les amateurs de Caramilk

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