• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre la graisse végétale en crème.

Étape 2

Ajouter ensuite la cassonade, bien mélanger.

Étape 3

Ajouter l'oeuf et la vanille, bien mélanger.

Étape 4

Ajouter ensuite la farine, le sel et le bicarbonate de soude et mélanger le tout.

Étape 5

Ajouter ensuite les pépites de chocolat.

Étape 6

Faire de petites boules d'environ 1/2 à 1 c. à thé chacune, à applatir et à déposer sur un papier parchemin.

Étape 7

Faire cuire environ 7 à 8 minutes à 350°F selon votre four.

Note(s) de l'auteur :

Le papier parchemin est très utile pour cette recette car il empêche de coller et pendant que le premier lot cuit, vous pouvez préparer les autres en les déposant sur un papier parchemin laissé sur le comptoir et ainsi, c'est plus rapide!! Déguster avec un bon verre de lait.

Partage X
Recettes

Biscuits aux brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire