• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Corraly

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire en crème le beurre, la cassonade et 3/4 tasse de sucre.

Étape 2

Incorporer les oeufs un à la fois, puis la vanille.

Étape 3

Tamiser ensemble la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange.

Étape 4

Raffermissez la pâte au réfrigérateur, 2 heures.

Étape 5

Prendre 1 c. à table de pâte dans le creux de la main et creuser le centre pour mettre un morceau de chocolat.

Étape 6

Refermer la pâte et rouler dans le sucre.

Étape 7

Tapisser une tôle à biscuit de beurre et fariner.

Étape 8

Cuire à 350 F environ 11 à12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement aplatir et refroidir sur une grille en métal.

Partage X
Recettes

Biscuits aux barres Mars

Se connecter

S'inscrire