Recette Biscuits aux bananes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 26 critiques26commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
30

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse huile
  • 1 tasse banane écrasées (environ 3)
  • 2 tasses farine
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1 tasse raisin sec (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude.

  • Étape 2

    Dans un autre bol, mélanger les bananes, le sucre, l'oeuf et l'huile.

  • Étape 3

    Incorporer les 2 mélanges, ajouter les raisins secs.

  • Étape 4

    Placer sur une plaque de cuisson (vaporisée d'enduit à cuisson PAM).

  • Étape 5

    Cuire à 350 °F pendant 8 à 10 minutes.