Recette Biscuits au sucre brun avec de la confiture

Auteur :
Date de publication :
3 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 tasse sucre brun
  • 1 tasse graisse
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse eau chaude
  • 1 c. à thé soda
  • 1 c. à thé vanille
  • 3 tasses farine
  • Confiture au goût

Préparation

  • Étape 1

    Faire des boules et les rouler dans le sucre brun.

  • Étape 2

    Déposez toutes vos boules dans une casserole à biscuits et tapez-les à l'aide d'une fourchette.

  • Étape 3

    Avec votre doigt, faire un trou dans le millieu de votre biscuit et déposez-y un peu de confiture. ex. fraises

  • Étape 4

    Cuire le tout à 400°F pendant environ 10 minutes.