Recette Biscuits au Rice Krispies

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 9 critiques9commentaires
Biscuits au Rice Krispies
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade bien tassée
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé vanille
  • 1 tasse céréales Rice Krispies

Préparation

  • Étape 1

    Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.

  • Étape 2

    Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter l'oeuf et la vanille et bien battre.

  • Étape 3

    Ajouter les ingrédients secs et le Rice Krispies en brassant. Déposer par cuillérée sur une tôle graissée.

  • Étape 4

    Cuire au four à 350°F (sur la grille du haut) environ 10-12 min.