Recette Biscuits au gruau et aux raisins

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
15

Ingrédients

  • 1/2 tasse farine
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 tasse gruau
  • 6 c. à table beurre
  • 2 c. à soupe germe de blé
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à thé vanille
  • 1/3 tasse noix de coco
  • 1/3 tasse raisins ou pépites de chocolat
  • 1/4 tasse noix hachées

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel, le gruau et le germe de blé.

  • Étape 2

    Dans un autre bol, défaire en crème la margarine. Ajouter la cassonade, l'oeuf et la vanille.

  • Étape 3

    Ajouter le mélange de gruau et bien mélanger.

  • Étape 4

    Incorporer la noix de coco, les raisins et les noix.

  • Étape 5

    Graisser une plaque à biscuits et déposer la pâte par cuillerées.

  • Étape 6

    Cuire au four à 350°F de 12 à 15 minutes sur la grille du haut.

  • Étape 7

    Après environ 6 minutes, tourner la plaque de l'autre côté.