Recette Biscuits au gruau

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 46 critiques46commentaires
20141126_215421.jpg
Photo : Martyne T
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
36

Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse gruau
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse brisures de chocolat ou raisins secs

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger la margarine,cassonade,farine,soda,poudre à pâte et le gruau.

  • Étape 2

    Ajouter les oeufs et bien mélanger.

  • Étape 3

    Ajouter les brisures de chocolat ou les raisins secs et bien mélanger.

  • Étape 4

    Cuire à peu près 10 minutes à 350°F.

Commentaire de l'auteur

Peut être faite en double,triple ou plus et laisser la pâte à biscuit au frigo et faire cuire des biscuits frais chaque jour.